Fraises : en dessert mais aussi en entrée

Fraises : en dessert mais aussi en entrée
Les fraises ne sont pas réservées au dessert ! Elles s’unissent volontiers avec des légumes et un peu de sel. Voici des desserts qui sortent de l’ordinaire et des entrées originales pour renouveler vos menus.
Fraises : en dessert mais aussi en entrée

Fiches recettes

Oeufs en gelée

Tous les fruits s’adaptent pour cette recette : ananas, banane, pomme, mangue en hiver ; pêche abricot, nectarine, fraise en été. Si vous n’avez pas de ramequins, des bols feront l’affaire.

Préparation: 30 minutes

Cette bûche est un grand classique. Les saveurs des fruits rouges se marient merveilleusement bien avec le chocolat.  Vous pouvez l’interpréter à votre guise en mêlant d’autres fruits rouges surgelés comme le cassis ou les mûres.

Préparation: 50 minutes
Coulis de fraises au miel
Préparation: 5 minutes
Taboulé aux fruits
Préparation: 20 minutes
Kir royal sans alcool
Préparation: 5 minutes
Bûche glacée tutti frutti
Préparation: 30 minutes
Fraises au gingembre
Préparation: 15 minutes
Fraises au vin épicé
Préparation: 10 minutes
Mousse à la fraise
Préparation: 15 minutes
Salade de mesclun au saumon
Préparation: 15 minutes
Macarons à la framboise
Préparation: 60 minutes
Crêpes aux pommes et Tagada
Préparation: 10 minutes
Semoule à la noix de coco
Préparation: 30 minutes
Salade de melon et de fraises
Préparation: 10 minutes
Smoothie fraises kiwis
Préparation: 5 minutes

Pages