youssef23
Portrait de cgelitti
Bonjour a tous,j ai 26ans mesure 1m95 pour90kg ayant atrapé une mononucleose en aout et étant bien fatigué depui avec du mieu dans la periode decembre janvier j ai une bonne rechute depuis 1mois j ai donc décidé de faire une prise de sang et mes analyse révèle un taux de transaminases SGOT de 45 (5-34)(en aout 667) et pour les trans SGPT un taux de 245 (10-55) (en aout 942), mon docteur ma cassez le moral en me traitant limite d alccolique parce qu il m arivait de faire la fete le week end, et que ce fort taux n avait plus rien a voir avec la mononucleose et ma diagnostiquer une echographie du foie.Si des specialistes peuvent m éclairer un peu plus et si effectivement ce taux n a plus rien a voir avec ma mononucleose?a savoir que depuis aout je n ai pu reprendre regulierement une activité sportive.
PUB
PUB