Foie de veau aux griottines, sauce acidulée

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Samedi 21 Mai 2005 : 02h00
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Préparation pour Foie de veau aux griottines, sauce acidulée

Marché pour 4 personnes

Ingrédients
Foie de veau : 2 tranches de 200 g
Huile d'olive : 1 cuil à café
Vinaigre
Griottines : 2 cuil à soupe

Cuisez les tranches de foie de veau dans une poêle anti-adhésive graissée avec un tout petit peu d'huile d'olive. Menez la cuisson à feu moyen selon que vous préférez le foie bien cuit ou rosé. Retirez les tranches et mettez-les sur le plat de service chaud.
A feu doux, déglacez la cuisson avec du vinaigre. Grattez bien la poêle avec une cuillère en bois de façon à détacher tous les sucs.
Ajoutez les griottines. Laissez-les chauffer une à deux minutes. Versez la sauce sur le foie de veau.

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Date de publication: 

Samedi 21 Mai 2005

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Date de mise à jour: 

Samedi 21 Mai 2005
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