karine7854
Portrait de cgelitti

Bonsoir a toutes,

voila j'aimerai discuter et partager nos experiences sur le long parcourt de la fiv;

je vais avoir 40 ans le 28/02 et je vais faire ma 1er fiv isci le 13/03 j'aimerai pouvoir en parler avec vous.

j'habite le var mais je suis suivi a nice.

linette123
Portrait de cgelitti

Coucou Djamila,

Moi aussi j'ai passé tous les examens et la machine fonctionne encore !! Mon conjoint a eu un accident en septembre il a été hospitalisé 1 mois suite a cela comme bébé n'arrivait tjrs pas on a fait exam et la spermogramme catastrophique OATS !!! seulement en fevrier on a refait un spermo et spermogramme revenu quasi a la normal les medecins pense que c'etait du a l'accident !ceci dit mon gygy a quand meme decidé de poursuivre parcours FIV car j'ai 38 ans ! Donc début du traitement le 05/04 je commencerai les piqures !! Je serais sous Ménopur 225 unités et à J7 orgalutran.

Je connais le parcours de la FIV mon ex conjoint était stérile on a fait 2 FIV ICSI sans succès !!

Alors je peux te dire que j'y vais la boule au ventre !!!!

Bon pour ton traitement ca approche :-)

A bientot et oui un gros +++++++++++++ pour notre bébé FIV

djamila_83
Portrait de cgelitti

coucou linette;

Moi rdv hier a la pma de nice pour pds et résultat ok j'ai commencé tt fiv isci hier soir 1 ere piqures de gonal jusqu'a dimanche soir et apres rdv lundi pds et echo.

Tant mieux si ton conjoint a nouveau spermo avec tout nickel, moi mon mari suit un tt conceptio depuis 4 mois on verra les résultat logiquement vendredi prochain au moment du receuil et moi de la ponctiond'apres la biologiste elle nous expliquait qu'il y avait 80 % de réussite alors on reste possitif ;)

Au fait tu t'es inscrite sur doctissimo ? Moi je galere avec ce site

Je te souhaite une bonne journée

A bientot

linette123
Portrait de cgelitti

Bonjour Klide,

Désolé pour ma réponse tardive mais j'etais en mini vacances et ca fait un bien fou :-)

Oui mon entourage proche est au courant ma maman ma soeur et la maman de mon copain !

On l'a dit naturellement apres quelques mois d'essai infructueux on a dit qu'on allait consulté pour passer en FIV car j'ai plus toute la vie devant moi !! lol) mon conjoint est egalement plus jeune que moi il a 33 ans. Chez nous c'est une infertilité inexpliqué mais ca fiat pas encore un an que nous essayons j'ai arrété la pillule en aout dernier a part un spermogramme moyen RAS !!

Donc voila prochaine FIV en juillet mais j'espere tellement un bébé couette :-)

moi aussi je laisse passé 2 cycles et normalement je rattaque debut juillet ! 

djamila_83
Portrait de cgelitti

Bonjour linette123,

Enchantée de te connaitre ; enfin une personne avec qui parler et surtout qui est de mon age !! lol. Pour répondre a ta question j'ai deja 1 fille de 17 ans (en avril) mais d'une 1ere union.

J'ai passé tous les examens la machine est encore bonne :) par contre mon mari est oats séveres mais il est en traitement experimentale il prend le traitement depuis 3 mois ca peut amelioré les zozos . Moi je prend du provames 2 mg depuis lundi et mercredi 13/03 1ere prise de sang et je commence les pics-pics gonal f jusqu'au 18/03. Pour ma part deja 2 iac mais 2 echec normal avec le pb de mon mari aucune chance mais bon a l'époque un gygy pas competent du tout, maintenant je suis en pma a nice  et toi tu as quoi comme triatement ?

J'espere avoir tres vite de tes nouvelles

A bientot.

Et +++++++++ pour notre BB FIV !!!!!

klide14
Portrait de cgelitti

Bonsoir linette,

Merci pour ta réponse.

cette première FIV est également un echec pour moi....et la prochaine tentative aura lieu cet été aussi. RDV avec gynéco pour rediscuter du protocole mi juillet. ensuite cela va dépendre du type de protocole et de la date de mes regles...cycles 32 à 37 jours irreguliers!!!

Nous nous suivons!!! Tu as raison de ne pas baisser les bras!! je te souhaite un beau +++en juillet!!

Ton entourage est au courant que tu es en protocole FIV ? Si oui comment l'ont ils pris ?

Bonne soirée

klide

linette123
Portrait de cgelitti

Non pas inscrite sur doctissimo !!!!

Tu as quel dose pour tes injections de gonal ?

80% de chance de reussite par FIV ?? ca me semble bcp !!!mois j'ai plus entendu 16-20 % vers 38 ans

De toute façon pour la FIV ICSI quelques spermatozoides suffisent ;-)

ca va le faire :-)

linette123
Portrait de cgelitti

bonjour Djamila,

Je venais un peu aux nouvelles tu en es ou ?

Moi j'attaque le traitement vendredi nomalement !

karine7854
Portrait de cgelitti

apparemment il faut qu'elle soit au moins de 11/12 jours pour qu'un embryon est le temps de s'accrocher. Ne te fais pas trop de soucis c'est qu'un cycle ca veut pas dire que toutes tes phases luteales seront courtes, faut juste surveiller ca mais je t'en dirais plus mardi soir!

nat64
Portrait de cgelitti

Bonjour à vous toutes,

Je viens de lire l'ensemble de vos mails et vous dis qu'il ne faut pas baisser les bras. J'ai aujourd'hui 52 ans mais il y a presque 20 ans, je donnais naissance à mes jumeaux, 2 garçons, nés par FIV, dernière tentative (la 5ème). Le parcours a été long, très long, 5 ans ; à l'époque, je me souviens, tous les traitements ont été essayés. J'ai fait plusieurs fausses couches, dont une mémorable. Mais bon, j'ai toujours su que je ne quitterai pas cette terre, sans avoir mis un enfant au monde et j'ai en ai eu 2 d'un coup.

Alors gardez le moral, je vous souhaite bon courage !

karine7854
Portrait de cgelitti

Salut les filles!!!
Je peux me joindre à vous??? J'ai moi aussi des problèmes de fertilité, des cycles longs entre 30 et 40 jours mais j'ai surtout une ovu tardive, enfin c'est un peu plus compliqué que ca! Après 6 mois d'essai je suis allée voir mon gygy avec 2 courbes de tempé et il a vu que j'avais une ovulation fainéante et une phase luteale trop courte (entre 9 et 10jrs), du coup il m'a mis sous clomid pr régler tous ca, malheureusement après 2 mois de traitement pas de ++++, je me suis tourné vers la médecine traditionnelle, j'ai pris du maca et après 3 semaines j'avais une meilleure ovulation, avec ce traitement mes cycles sont redevenues réguliers! Je te souhaite bon courage, les essais c'est long, j'espère que ton rendez-vous chez le gygy va t'apporter des réponses. Et surtout regler tes problèmes !!

Pages

Sujet vérouillé