Filets de rascasse au jambon de Bayonne

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Dimanche 19 Septembre 2004 : 02h00
Mis à jour le Mercredi 18 Janvier 2012 : 10h20
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

20 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Filets de rascasse au jambon de Bayonne

2 filets de rascasse
2 tranches de jambon de Bayonne
4 branches de céleri
1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
1 petite brique de coulis de tomates
Sel, poivre

Préparation pour Filets de rascasse au jambon de Bayonne

Coupez les filets de rascasse et les tranches de jambon de Bayonne en trois. Roulez chaque morceau de rascasse dans un morceau de jambon. Fixez avec une pique en bois ou une petite ficelle.

Lavez les fanes de céleri, puis essuyez-les. Cuisez-les dans une poêle avec l'huile d'arachide pendant 5 minutes. Egouttez-les sur un papier absorbant. Jetez l'huile.

Cuisez les rouleaux de rascasse-jambon dans une poêle anti-adhésive sans graisse, des deux côtés pendant 5 à 6 minutes.

Faites chauffer le coulis de tomates et faites-le réduire un peu. Disposez le céleri au milieu du plat, ajoutez autour les morceaux de rascasse et versez le coulis de tomates dessus.

Date de publication: 

Dimanche 19 Septembre 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mercredi 18 Janvier 2012
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