Filets de poisson à l'estragon

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mardi 10 Février 2004 : 01h00
Mis à jour le Vendredi 24 Février 2012 : 08h14
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Filets de poisson à l'estragon

2 filets de poisson (150 g chacun environ)
20 feuilles d'estragon environ
1 citron
1 cuillère à soupe de crème fraîche

Préparation pour Filets de poisson à l'estragon

Coupez les filets de poisson en 2 s'ils sont très gros.

Ciselez finement l'estragon et dans un bol, mélangez-le à la crème avec sel et poivre. Tartinez des deux côtés les filets de poisson de cette préparation. Mettez-les dans un plat et enfournez dans le micro-ondes pour 2 à 3 minutes selon l'épaisseur des filets. Arrosez de jus de citron au moment de servir.

Si vous n'avez pas de micro-ondes, cuisez au four traditionnel : 10 minutes environ, préchauffez à 220°C (th 8).

Date de publication: 

Mardi 10 Février 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 24 Février 2012
A lire aussi
Plus d'articles