Filets de dorade au Muscat

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Dimanche 19 Septembre 2004 : 02h00
Mis à jour le Lundi 28 Novembre 2011 : 13h36
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Filets de dorade au Muscat

2 filets de dorade
20 cl de vin de Muscat
20 cl de sauce soja
Citron vert
Sel, poivre

Préparation pour Filets de dorade au Muscat

Faites chauffer ensemble la sauce soja et le Muscat et faites réduire de moitié environ.

Cuisez les filets de dorade au micro-ondes 2 à 3 minutes selon leur épaisseur. Débarrassez-les sur le plat de service.

Versez la sauce sur les filets de dorade au Muscat et entourez de quartiers de citron vert.

Date de publication: 

Dimanche 19 Septembre 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 28 Novembre 2011
A lire aussi
Plus d'articles