Filets de colin aux petits-pois

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mercredi 11 Février 2004 : 01h00
Mis à jour le Vendredi 24 Février 2012 : 09h03

Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

30 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Filets de colin aux petits-pois

2 filets de poisson frais
300 g de petits pois surgelés
1 oignon
10 g de margarine au tournesol
1 cuillère à café d'huile d'olive
1 citron
Sel, poivre du moulin

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Préparation pour Filets de colin aux petits-pois

Cuisez les petits pois dans un peu d'eau pendant 15 minutes.

Épluchez, hachez l'oignon et faites-le revenir. Cuisez-le à tout petit feu pendant 10 minutes en remuant souvent.

Ajoutez alors les petits pois égouttés. Mélangez bien et cuisez toujours à feu doux pendant 5 min.

Préchauffez le four à 250 °C Th 8.

Versez la fricassée de petits pois dans un plat. Posez par dessus les filets de colin, badigeonnez-les d'huile d'olive et glissez au four pour 15 minutes.

Au sortir du four, arrosez de jus de citron. Servez bien chaud les filets de colin aux petits pois.

Date de publication: 

Mercredi 11 Février 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 24 Février 2012
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