Filets de cabillaud sauce curry

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 27 Février 2006 : 01h00
Mis à jour le Mercredi 18 Juillet 2012 : 10h55
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Type de recette: 

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Temps de préparation: 

20 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Filets de cabillaud sauce curry

4 filets de cabillaud
2 échalotes
2 tomates
1 verre de vin blanc
1 cuillère à café d'huile d'olive
1 cuillère à café de curry

Préparation pour Filets de cabillaud sauce curry

Épluchez et hachez les échalotes. Mondez et coupez les tomates en morceaux.

Faites blondir les échalotes dans une poêle avec une goutte d'huile d'olive. Saupoudrez-les de curry et versez le vin blanc. Mélangez bien. Laissez réduire, puis ajoutez les tomates. Cuisez pendant 5 minutes. Ajoutez la crème, mélangez et cuisez encore 5 minutes. Rectifiez l'assaisonnement. Gardez au chaud. Les tomates doivent rester fermes.

Cuisez les filets de cabillaud au micro-ondes 1 à 2 minutes selon l'épaisseur et ajoutez-les dans la sauce.

Date de publication: 

Lundi 27 Février 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mercredi 18 Juillet 2012
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