Filet de poisson et tagliatelles de légumes

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Dimanche 27 Mars 2005 : 01h00
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Préparation pour Filet de poisson et tagliatelles de légumes

Marché pour 4 personnes

Ingrédients
Courgettes : 4
Carottes fanes : 1 botte
Marjolaine : 1 bouquet
Tomates : 2
Filet de poisson : 600 g
Fleur de sel
Poivre du moulin

Lavez les courgettes et les carottes fanes. Coupez les bouts. Épluchez les carottes. Faites bouillir de l'eau dans la marmite du cuiseur vapeur, ajoutez le bouquet de marjolaine.
Avec un couteau économe, taillez courgettes et carottes en longues lanières. Au fur et à mesure, réservez-les dans un saladier rempli d'eau.
Plongez les tomates dans l'eau bouillante du cuiseur vapeur. Ôtez la peau, coupez-les en quartiers, éliminez les pépins. Réservez.
Disposez les tagliatelles de légumes sur la grille du cuiseur vapeur.
Taillez le filet de poisson en quatre morceaux. Ajoutez-les par-dessus les légumes. Cuisez 10 à 15 minutes en fonction de l'épaisseur du poisson.
Pendant ce temps, coupez la tomate en petits dés.
Dressez les tagliatelles de légumes dans les assiettes. Surmontez d'un pavé de poisson. Ajoutez à côté les dés de tomate fraîche. Parsemez fleur de sel et poivre du moulin.

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Date de publication: 

Dimanche 27 Mars 2005

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Date de mise à jour: 

Dimanche 27 Mars 2005