Filet de maquereau à la moutarde

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 07 Avril 2008 : 02h00
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Préparation pour Filet de maquereau à la moutarde

4 personnes

Maquereaux : 4
Citrons non traités : 2
Crème fraîche : 1 cuillère à soupe
Moutarde forte : 2 cuillères à soupe
Vin blanc : 1/2 verre
Sel, poivre

Chauffez le four à 310°C (Th 7). Rincez les maquereaux (vidés) sous le robinet et séchez-les avec un papier absorbant. Salez et poivrez-les.
Lavez les citrons. Coupez-les en tranches, éliminez les pépins, puis recoupez ces tranches en petits dés.
Farcissez les maquereaux de ces dés de citron et répartissez-en quelques-uns sur les poissons.
Disposez les poissons dans un plat allant au four.
Dans un bol, mélangez 1 cuillère à soupe de crème fraîche et 2 cuillères à soupe de moutarde forte. Allongez avec un 1/2 verre de vin blanc.
Versez cette sauce sur les maquereaux. Inclinez plusieurs fois le plat pour qu'elle se répartisse bien entre eux.
Enfournez pour 20 minutes environ.
Servez dans le plat.

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Date de publication: 

Lundi 07 Avril 2008

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Date de mise à jour: 

Lundi 07 Avril 2008