Ce billet fait partie du blog "Le blog de Paule Neyrat".

Fêtes : J - 14 : un menu 3 *** ?

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mardi 10 Décembre 2013 : 02h55
Mis à jour le Mardi 10 Décembre 2013 : 10h02
-A +A

Même si vous ne savez pas encore vraiment qui réveillonne le 24 ou déjeune le 25 chez vous, il faut penser au menu.

Vous voulez sortir de la sempiternelle dinde ?

Vous aimeriez préparer des plats qui sortent de l’ordinaire ?

Vous avez plutôt envie de plats légers mais hyper savoureux ?

Vous seriez assez contente d’épater Belle-maman ?

Alors, procurez-vous vite (vous pouvez l’avoir en 48 heures, ici) le Best Of de Guy Savoy qui a, à Paris, 3*** au Guide Michelin depuis 11 ans. C’est vraiment une pointure dans le monde de la cuisine. En dehors de ça, il a prêté sa voix au personnage de Horst (le sous-chef) dans la version française de Ratatouille.

Dans ce Best Of, il y a dix recettes expliquées pas à pas, avec des photos qui expliquent bien tout : impossible de louper le plat. L’une d’elles ? Des huîtres en nage glacée.

Le livre (12 €) est accompagné d’un petit carnet qui contient tous les ingrédients de chaque recette : ça vous permet de faire les courses sans rien oublier.

Si vous avez un Ipad, vous pouvez aussi vous procurer tout de suite ce Best Of car l’appli vient de sortir sur l’AppStore. Vous la trouverez là à 5,99 €.

Mais il existe aussi en Ibook à 4,99 €.

Et tout cela peut vous faire aussi de jolis cadeaux pas chers.

Paule

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mardi 10 Décembre 2013 : 02h55
Mis à jour le Mardi 10 Décembre 2013 : 10h02
Ce billet fait partie du blog : Le blog de Paule Neyrat
A lire aussi
Il fait moche ? Un chocolat chaud Publié le 14/10/2013 - 00h59

Rien de tel pour se remonter le moral quand on se gèle et/ou qu’il pleut, qu’un bon chocolat chaud. Essayez le chocolat chaud parisien de Jean-Paul Hévin, qu’il vient de publier dans son Best Of.

Plus d'articles