Fenouils braisés à la coriandre

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 21 Juin 2004 : 02h00
Mis à jour le Vendredi 13 Juin 2014 : 14h16
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

40 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Fenouils braisés à la coriandre

3 bulbes de fenouil
1 verre de vin blanc
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 brin de thym
1/2 feuille de laurier
5 brins de coriandre fraîche
Sel, poivre

Préparation pour Fenouils braisés à la coriandre

Préparation des fenouils braisés à la coriandre

Épluchez les fenouils, coupez-les en 2 et faites-les cuire pendant 5 minutes dans de l'eau bouillante salée. Puis égouttez-les.

Mettez-les dans une casserole avec le vin, l'huile, un petit verre d'eau, 1 brin de thym, 1/2 feuille de laurier, sel et poivre.

Couvrez et laissez cuire à feu très doux pendant 30 minutes.

Ajoutez de la coriandre ciselée au moment de servir les fenouils braisés.

Date de publication: 

Lundi 21 Juin 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 13 Juin 2014