Endives braisées

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 24 Octobre 2003 : 02h00
Mis à jour le Mercredi 03 Décembre 2014 : 17h50
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Type de recette: 

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Temps de préparation: 

45 minutes

Difficulté: 

Facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Endives braisées

1 kg d'endives
30 g de margarine au tournesol
1/2 citron
3 cuillères à café de fond de veau ou de volaille
1 botte de persil
Sel, poivre

Préparation pour Endives braisées

Essuyez bien les endives. Faites fondre la margarine dans une cocotte et rangez-les. Ajoutez le jus du citron et du sel.

Délayez le fond de veau ou de volaille dans un peu d'eau et ajoutez-le. Couvrez et portez à ébullition.

Baissez le feu et cuisez pendant 35 à 40 minutes en vérifiant que les endives n'attachent pas.

Parsemez les endives braisées de 3 à 4 cuillères à soupe de persil haché.

Date de publication: 

Vendredi 24 Octobre 2003

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mercredi 03 Décembre 2014
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