Ce billet fait partie du blog "Le blog de Paule Neyrat".

En panne d'idées de desserts ?

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Jeudi 13 Décembre 2012 : 23h17
Mis à jour le Vendredi 14 Décembre 2012 : 08h51
-A +A

Offrez-vous une sorbetière ! Même en hiver, vous aurez toujours du succès avec une glace ou un sorbet.

Les recettes ne manquent pas !

Ils en ont assez des yaourts et du fromage blanc, indispensables pour leur quota de calcium ? Glacez-les avec des pépites de chocolat.

Ils renâclent sur les fruits ? Prenez des fraises, des framboises, des abricots surgelés et transformez-les en sorbets. Ils feront ainsi le plein de vitamine C et d'antioxydants.

Et si, pour un de vos repas de fêtes, prochainement, vous avez envie de réaliser un beau dessert avec de la glace, cela vous reviendra beaucoup moins cher, ça sera meilleur qu'avec des glaces industrielles.

SEB a sorti une petite sorbetière, très facile d'emploi, qui permet de faire très rapidement des glaces, même au dernier moment : il suffit de laisser le bol réfrigérant en permanence dans votre congélateur.

Elle coûte 69,99 € et vous la trouvez là.

Paule

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Jeudi 13 Décembre 2012 : 23h17
Mis à jour le Vendredi 14 Décembre 2012 : 08h51
Ce billet fait partie du blog : Le blog de Paule Neyrat
A lire aussi
Glaces et sorbets Publié le 04/09/2001 - 00h00

Les glaces et les sorbets sont des produits sucrés plus ou moins gras et de pur plaisir. Ils sont les bienvenus lorsqu'il fait chaud mais aussi à la fin d'un repas en toute saison.

Sorbet menthe maison Publié le 04/07/2014 - 07h48

Rien de plus facile à préparer et il sera meilleur, vous reviendra moins cher qu’un sorbet industriel.

Plus d'articles