Émincée de haddock à l'orange

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 15 Novembre 2004 : 01h00
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Préparation pour Émincée de haddock à l'orange

Marché pour 4 personnes

Ingrédients
Haddock : 200 g
Oranges non traitées : 2
Oignons rouges : 2
Sucrine : 1

Rincez le haddock sous le robinet et épongez-le bien avec un papier absorbant. Coupez-le en très fines tranches.
Pelez les oranges à vif en éliminant soigneusement les parties blanches. Coupez-les en fines tranches. Recueillez le jus qui s'écoule. Hachez très finement un morceau de zeste d'orange.
Épluchez et coupez les oignons rouges en très fines rondelles.
Dans un plat, disposez les tranches de haddock et d'orange et les rondelles d'oignon en les intercalant. Saupoudrez le zeste haché. Arrosez avec le jus d'orange recueilli. Couvrez le plat d'un film alimentaire et laissez mariner au réfrigérateur pendant une heure.
Séparez et lavez les feuilles de la sucrine, épongez-les soigneusement. Ajoutez-les à l'émincé de haddock juste avant de servir. Ne salez pas mais donnez un bon tour de moulin à poivre.

Date de publication: 

Lundi 15 Novembre 2004

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Date de mise à jour: 

Lundi 15 Novembre 2004