Émincé de lotte aux poireaux

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 19 Novembre 2007 : 01h00

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Préparation pour Émincé de lotte aux poireaux

Queue de lotte : 400 à 500 g Blancs de poireaux : 2 Thym : 2 branches Laurier : 2 feuilles Citron : 1 Piment d'Espelette Sel

Taillez la lotte en fines lanières. Salez-les légèrement. Lavez les blancs de poireaux, coupez-les en rondelles. Faites chauffer de l'eau dans la marmite du cuiseur vapeur avec le thym et le laurier. Mettez d'abord les poireaux à cuire. Puis ajoutez les lanières de lotte. Déposez-les ensuite dans le plat de service. Citronnez généreusement. Parsemez du Piment d'Espelette.

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Date de publication: 

Lundi 19 Novembre 2007

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Date de mise à jour: 

Lundi 19 Novembre 2007
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