Émincé de lotte aux poireaux

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 19 Novembre 2007 : 01h00
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Émincé de lotte aux poireaux

Queue de lotte : 400 à 500 g
Blancs de poireaux : 2
Thym : 2 branches
Laurier : 2 feuilles
Citron : 1
Piment d'Espelette
Sel

Taillez la lotte en fines lanières. Salez-les légèrement.
Lavez les blancs de poireaux, coupez-les en rondelles.
Faites chauffer de l'eau dans la marmite du cuiseur vapeur avec le thym et le laurier.
Mettez d'abord les poireaux à cuire. Puis ajoutez les lanières de lotte.
Déposez-les ensuite dans le plat de service. Citronnez généreusement. Parsemez du Piment d'Espelette.

Pour accéder aux Recettes de cette semaine, cliquez ici.

Date de publication: 

Lundi 19 Novembre 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 19 Novembre 2007
A lire aussi
Plus d'articles