Émincé de boeuf au céleri et aux pois gourmands

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 23 Janvier 2006 : 01h00
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Préparation pour Émincé de boeuf au céleri et aux pois gourmands

Pour 2 personnes

Ingrédients
Rumsteck : 1 tranche de 250 g
Pois gourmands surgelés : 300 g
Céleri : 4 branches
Pomme verte : 1
Carottes : 2 petites
Huile d'olive : 1 cuil à café
Persil : quelques branches
Sel, poivre

Dégraissez bien le rumsteck et coupez-le en aiguillettes de 1 à 2 cm de large.
Plongez les pois gourmands dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes.
Épluchez les branches de céleri et coupez-les en fins morceaux. Épluchez la pomme verte et coupez-la en dés. Grattez les petites carottes et râpez-les.
Dans une poêle, chauffez une cuillère à café d'huile d'olive et faites-y revenir vivement les aiguillettes de rumsteck pendant 2 à 4 minutes (selon que vous les préférez saignantes ou non). Salez et mélangez. Retirez la poêle du feu.
Égouttez les pois gourmands et ajoutez-les dans la poêle. Ajoutez aussi le céleri, la pomme et les carottes. Remettez la poêle sur le feu. Mélangez bien le tout. Rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre. Ajoutez les feuilles de quelques branches de persil. Mélangez encore. Versez le contenu de la poêle dans le plat de service. Servez tout de suite.

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Date de publication: 

Lundi 23 Janvier 2006

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Date de mise à jour: 

Lundi 23 Janvier 2006
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