Effilochée d'endives aux oeufs de saumon

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Samedi 12 Novembre 2005 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 06 Octobre 2016 : 14h58
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Effilochée d'endives aux oeufs de saumon

Endives : 4
Raisin noir : 1 grappe
oeufs de saumon : 1 petit pot
Huile d'olive : 1 cuil à soupe
Citron : 1
Sel, poivre

Préparation pour Effilochée d'endives aux oeufs de saumon

Nettoyez les endives et taillez-les en très fines rondelles.

Mettez-les dans un saladier et arrosez-les avec un filet d'huile d'olive et un jus de citron.

Salez, poivrez et mélangez.

Rincez, séchez une grappe de raisin noir et détachez les grains.

Ajoutez-les sur la salade.

Répartissez les oeufs de saumon.

Mélangez lorsque le saladier est sur la table.

Date de publication: 

Samedi 12 Novembre 2005

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 06 Octobre 2016
A lire aussi
Plus d'articles