Effilochée d'endives aux oeufs de saumon

© Istock


Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Effilochée d'endives aux oeufs de saumon

Endives : 4
Raisin noir : 1 grappe
Œoeufs de saumon : 1 petit pot
Huile d'olive : 1 cuil à soupe
Citron : 1
Sel, poivre

Préparation pour Effilochée d'endives aux oeufs de saumon

Nettoyez les endives et taillez-les en très fines rondelles.

Mettez-les dans un saladier et arrosez-les avec un filet d'huile d'olive et un jus de citron.

Salez, poivrez et mélangez.

Rincez, séchez une grappe de raisin noir et détachez les grains.

Ajoutez-les sur la salade.

Répartissez les oeufs de saumon.

Mélangez lorsque le saladier est sur la table.

Date de publication : 

Samedi 12 Novembre 2005

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Jeudi 06 Octobre 2016
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.