divinidade
Portrait de cgelitti
bonjour

j'ai 38 ans et fumeur (1/2 a 1 paquet pars jour),dans la nuit de mardi a mercredi au travail , j'ai u comme un coup de point du coté gauche , le matin(mercredi) en fesant les course j'ai ressenti a nouvel un petite douleur au niveau du coeur , a chaque fois je suis fatigué apres ! , dans la journée a nouveau et le soir comme si on avais posé une main sur le coeur avec presque en mème temps comme si on avais coupé la circulation dans le bras gauche avec des fourmillement dans la main , donc je suis pas aller bossé , le jeudi matin a nouveau une petite douleur , je suis aller voir mon médecin en debut d'apres-midi , il a rien trouvé donc on a fait :une demande de prise de sang , et une lettre pour que j'aille voir un cardiologue+ en arret jusqu'au 27!

resulta de la prise de sang : fait le vendredi (derniere crise le jeudi matin)

leucocytes 6.000/mm3(4000/10000)

hematies 4.720.000/mm3 (4.50-6.00)

hemoglobine 14.4g/100ml (13.0-17.0)

hematocrite 42.3% (40.0-50.0)

vgm 90u3 (83.0-98.0)

tgmh 30.5 pg (27.0-31.0)

cgmh 34.0% (32.0-36.0)

polynucleaire neutrophiles 2.880/mm3 (2000-7000)

" &nbsp ; eosinophiles 240/mm3 (0-300)

" &nbsp ; basophiles 0/mm3 (0-100)

lymphocytes 2.460/mm3 (1200-5000)

monocytes 420/mm3 (40-800)

transaminases sgot 10u.i./1 (5-30)

" &nbsp ; sgpt 11u.i./1 (5-35)

l.d.h. 112 u.i./1 (160-320)

creatine-phosphokinase (cpk) 85 u.i./1 (130)

troponine 1 0.09ug/1

gamma g. t. 14 u.i./1 (0-35)

et aujourd'hui a 4h du matin (ça ma reveillé) et a 8h30 j'ai u une nouvelle fois un point au coeur suivie de petite douleur dans le bras avec fourmillement dans la main et a chaque fois pendant la crise j'ai une grosse acceleration des batements du coeur ! ça m'arrive aussi bien au repos que quand je bouge un peut trop , et constate que regulierement une acceleration du coeur sans aucun motif ou effort!

pour info 55/60 battement du coeur au repos avant et en se momment pres de 70/80 , et quand ça accelaire de temps en temps au repos ça monte a + ou- 140

j'ai pris rendez-vous chez un cardiologue il peut me prendre que le 31 et encore j'avais téléphoné a d'autres eu me proposé bien plustard encore !

si quelqu'un a une idée de se que j'ai ?

merci pour vos réponses

divinidade
Portrait de cgelitti

va directement aux urgence il te prendront dans la journée

Sujet vérouillé