Cuisses de poulet au paprika

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Samedi 30 Avril 2005 : 02h00
Mis à jour le Mardi 17 Janvier 2012 : 08h44
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

01 heures

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Cuisses de poulet au paprika

4 cuisses de poulet
1 botte d'estragon
5 cuillères à soupe de vin blanc
2 cuillères à soupe de sauce soja
Paprika
Sel, poivre

Préparation pour Cuisses de poulet au paprika

Désossez les cuisses de poulet.

Préchauffez le four à 180°C (th 6). Enduisez les cuisses de poulet de tous côtés avec du paprika. Salez et poivrez. Ensuite, enroulez-les soigneusement dans un papier film en le serrant bien. Laissez-les ainsi mariner au réfrigérateur pendant 15 minutes.

Lavez et séchez l'estragon. Détachez la moitié des feuilles. Ciselez-les. Réservez. Disposez le reste des branches d'estragon dans un petit plat.

Ôtez le film des cuisses de poulet. Ajoutez les cuisses de poulet dans le plat. Versez du vin blanc et de la sauce soja. Enfournez pour 15 minutes. Arrosez au cours de la cuisson.

Servez les cuisses de poulet avec l'estragon ciselé.

Date de publication: 

Samedi 30 Avril 2005

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mardi 17 Janvier 2012
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