Cuisses de poulet au paprika, haricots verts à l'estragon

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 27 Novembre 2006 : 01h00
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Préparation pour Cuisses de poulet au paprika, haricots verts à l'estragon

$$Ingrédients
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2 personnes

Cuisses de poulet : 2

Paprika : 4 pincées

Estragon : 1botte

Vin blanc : 3 cuillères à soupe

Sauce soja : 1 cuillère à soupe

Haricots verts surgelés : 200 à 300 g

Sel, poivre

Préchauffez le four à 180 °C Th 6. Faites chauffer une casserole d'eau légèrement salée.

Désossez les cuisses de poulet. Enduisez-les de tous côtés de paprika. Salez et poivrez. Réservez-les sur une assiette.

Lavez et séchez l'estragon. Détachez la moitié des feuilles. Ciselez-les. Réservez.

Disposez le reste des branches d'estragon dans un petit plat. Mettez les cuisses dessus. Versez le vin blanc et la sauce soja. Enfournez pour 15 minutes. Arrosez au cours de la cuisson.

Pendant ce temps, plongez les haricots verts dans l'eau bouillante. Cuisez-les 10 à 12 minutes. Égouttez-les dans un plat et mélangez-les avec l'estragon ciselé réservé.

Sortez les cuisses du four, dressez-les sur le plat de service. Ajoutez leur jus de cuisson. Disposez les haricots verts à côté. Servez.

Date de publication: 

Lundi 27 Novembre 2006

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Date de mise à jour: 

Lundi 27 Novembre 2006
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