Crudités à la croque au sel

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 15 Octobre 2007 : 02h00
Mis à jour le Mardi 20 Décembre 2011 : 14h20
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Crudités à la croque au sel

4 tomates
1 botte de radis
1 coeur de laitue
6 carottes fanes
1 citron
Persil, ciboulette, cerfeuil
Vinaigre balsamique
Fleur de sel, poivre du moulin

Préparation pour Crudités à la croque au sel

Lavez les tomates, coupez-les en quartiers, retirez les pépins. Nettoyez les radis, taillez-les en rondelles. Râpez les carottes. Mélangez avec les pluches du cerfeuil.

Lavez la laitue, coupez les feuilles en chiffonnade. Mettez tous ces légumes dans un saladier. Ciselez les herbes et ajoutez-les. Arrosez de vinaigre balsamique.

Assaisonnezles crudités avec le jus de citron, de la fleur de sel et du poivre du moulin.

Date de publication: 

Lundi 15 Octobre 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mardi 20 Décembre 2011