Les crevettes à l’honneur !!!

Les crevettes à l’honneur !!!
Le plus dur est de les décortiquer ! Les crevettes s’accomodent et se servent de mille et une façons : chaudes, froides, dans une salade ou un autre plat, à l'apéritif. Riches en protéines, pauvres en lipides, elles sont à déguster sans arrière-pensée.
Les crevettes à l’honneur !!!

Fiches recettes

Recettes de crevettes

Voilà une entrée riche en antioxydants et en ferments qui feront du bien à votre microbiote. Grâce au persil, elle est aussi bien pourvue en vitamine (surtout la C) et en sels minéraux.

Préparation: 20 minutes
Gratin de fruits de mer

Pas de sel dans cette recette : il y en a suffisamment avec les coquillages et leur jus, inutile d’en rajouter.

Préparation: 25 minutes
Terrine de langoustines

Vous pouvez interpréter cette terrine avec de grosses crevettes roses, des noix de Saint-Jacques, mais aussi d’autres fruits secs que les pistaches. Taillez les tranches en petits morceaux et prévoyez des piques en bois pour les déguster.

Préparation: 15 minutes
Potiron aux crevettes
Préparation: 25 minutes
Terrine de poissons
Préparation: 90 minutes
Nouilles aux crevettes
Préparation: 15 minutes
Wok d'ananas, soja, crevettes
Préparation: 15 minutes
Crevettes aux carottes
Préparation: 45 minutes

Pages