Crevettes au fromage blanc à l'aneth

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mardi 11 Mai 2004 : 02h00
Mis à jour le Mercredi 21 Mars 2012 : 10h54
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Crevettes au fromage blanc à l'aneth

100 g de fromage blanc lisse
10 crevettes roses (grosses)
1 bouquet d'aneth
1 laitue
1 citron vert
Sel, poivre

Préparation pour Crevettes au fromage blanc à l'aneth

Prélevez le zeste sur la moitié du citron et coupez-le en bâtonnets très fins. Puis pressez le jus.

Ciselez 1 ou 2 branches d'aneth.

Dans un petit saladier, mélangez le fromage blanc, le jus de citron et l'aneth. Salez, poivrez, et placez au réfrigérateur 30 min.

Lavez et essorez la laitue.

Décortiquez les crevettes.

Coupez les feuilles de salade en lanières, mettez-les dans le fond du saladier, disposez les crevettes par dessus puis versez la sauce au fromage blanc.

Décorez avec les zestes de citron.

Quand le plat est sur la table, mélangez la salade.

Date de publication: 

Mardi 11 Mai 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mercredi 21 Mars 2012