Crevettes aux carottes

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 09 Janvier 2009 : 01h00
Mis à jour le Lundi 16 Mars 2015 : 17h04
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

45 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Crevettes aux carottes

600 g de crevettes roses moyennes
2 cuillères à soupe de curry
1 oignon
4 belles carottes
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 boîte de tomates concassées
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Crevettes aux carottes

Décortiquez les crevettes, mettez-les dans un plat. Saupoudrez le curry, mélangez et réservez au frais.

Épluchez et ciselez l'oignon. Grattez les carottes et, avec un couteau économe, ou à la mandoline, taillez-les en fines tranches.

Dans un sautoir, faites fondre l'oignon avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les carottes et les tomates concassées. Salez et poivrez. Cuisez pendant 20 min environ, jusqu'à ce que les carottes soient bien tendres.

Ajoutez alors les crevettes. Mélangez délicatement. Cuisez juste 2 à 3 min, le temps de les réchauffer. Servez.

Date de publication: 

Vendredi 09 Janvier 2009

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 16 Mars 2015
A lire aussi
Plus d'articles