Cresson étuvé

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Samedi 13 Septembre 2003 : 02h00
Mis à jour le Vendredi 01 Avril 2016 : 12h03
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

5 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

3

Ingrédients pour Cresson étuvé

2 bottes de cresson
30 g de beurre ou de margarine au tournesol
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Cresson étuvé

Coupez d'un coup le bas de chaque botte de cresson : ainsi la plupart des tiges sont éliminés.

Lavez à grande eau et égouttez dans un panier à salade puis dans un torchon propre.

Dans une sauteuse, faites fondre le beurre ou la margarine à feu moyen. Ajoutez le cresson et remuez jusqu'à ce qu'il soit "tombé", c'est-à-dire que toutes les feuilles aient l'air cuites.

Salez et poivrez. Cuisez encore à feu doux, sans couvercle, jusqu'à ce que la plus grande partie de l'eau de végétation ait disparu.

Date de publication: 

Samedi 13 Septembre 2003

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 01 Avril 2016
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