Crêpes aux oeufs brouillés

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 06 Février 2009 : 01h00
Mis à jour le Lundi 09 Février 2009 : 01h00
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Préparation pour Crêpes aux oeufs brouillés

4 personnes

16 crêpes

1/4 botte de persil

6 Œufs

1 cuil à dessert de concentré de tomate

Sel, poivre du moulin

Lavez, séchez le persil et ciselez les feuilles.

Cassez les Œufs dans une casserole antiadhésive et cuisez-les brouillés : remuez sans arrêt de facon à ce qu'ils ne se prennent pas en petits blocs.

Ajoutez-leur le persil ciselé et le concentré de tomate, remuez bien. Salez et poivrez.

Répartissez cette préparation au centre de chaque crêpe chaude. Roulez-les et déposez-les dans le plat de service. Servez tout de suite.

Date de publication: 

Vendredi 06 Février 2009

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 09 Février 2009
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