Crêpes marines

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 23 Avril 2010 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 02 Février 2012 : 15h46
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

6

Ingrédients pour Crêpes marines

500 g de pâte à crêpes
1 botte de ciboulette
3 brins d'aneth
4 tranches de saumon fumé
100 g d'anguille fumée
100 g de truite fumée
2 cuil à soupe de crème fraîche
Poivre du moulin

Préparation pour Crêpes marines

Préparez la pâte à crêpes.

Rincez, séchez et ciseler la ciboulette. Détachez les feuilles d'aneth et hachez-les grossièrement.

Taillez le saumon, l'anguille et la truite fumés en petits morceaux réguliers. Mettez-les dans une jatte, ajoutez les herbes et la crème fraîche. Mélangez et poivrez.

Cuisez les crêpes.

Au centre de chacune d'elle, répartissez les poissons fumés. Repliez la crêpe. Déposez-la dans un plat.

Date de publication: 

Vendredi 23 Avril 2010

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 02 Février 2012
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