Crème glacée de yaourt aux fruits

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 30 Juillet 2007 : 02h00
Mis à jour le Mardi 15 Juillet 2014 : 11h48
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Crème glacée de yaourt aux fruits

4 yaourts brassés
4 abricots
4 pêches

1 boîte de jus de fruit de la passion
1 gousse de vanille
2 cuillères à soupe de Grand Marnier

Préparation pour Crème glacée de yaourt aux fruits

Versez le jus de fruit de la passion dans une casserole. Faites-le réduire de moitié environ. Laissez refroidir.

Dans le bol du mixeur, mettez les yaourts brassés, les graines de la gousse de vanille, le jus de fruit réduit et le Grand Marnier. Mixez jusqu'à ce que la préparation soit homogène. Versez-la dans un saladier. Mettez-le au congélateur.

Épluchez les abricots et les pêches. Coupez deux abricots en quartiers, réservez-les. Coupez les autres en petits dés. Coupez la chair des pêches de même. Ajoutez-les dans le saladier de yaourt glacé. Remettez-le au congélateur jusqu'au moment de servir.

Répartissez la crème glacée de yaourt aux fruits dans des coupes. Disposez les quartiers d'abricots. Servez tout de suite.

Date de publication: 

Lundi 30 Juillet 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mardi 15 Juillet 2014
A lire aussi
Plus d'articles