Crème caramel

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 16 Avril 2004 : 02h00
Mis à jour le Vendredi 24 Janvier 2014 : 09h28
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

50 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Crème caramel

1/2 l de lait 1/2 écrémé
1 gousse de vanille
3 oeufs
20 g de sucre en poudre ou édulcorant
2 cuillères à soupe de caramel

Préparation pour Crème caramel

Préparez-la à l'avance ou la veille. Faites bouillir le lait avec la vanille grattée et le sucre. Battez les oeufs et ajoutez-leur le lait chaud, peu à peu, en fouettant bien. Mettez le caramel dans un moule, versez le lait aux oeufs. Cuisez à four moyen (180°C th 4/5) pendant 45 minutes. Laissez refroidir et mettez pour 2 heures au moins au réfrigérateur avant de servir.

Date de publication: 

Vendredi 16 Avril 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 24 Janvier 2014
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