Coupes de mangue glacée

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 10 Décembre 2007 : 01h00
Mis à jour le Lundi 30 Novembre 2015 : 12h09
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Coupes de mangue glacée

4 mangues
1 citron vert
4 gouttes de vanille liquide
50 cl de nectar de mangue
Menthe fraîche

Préparation pour Coupes de mangue glacée

Pelez 3 mangues et coupez leur pulpe en petits morceaux. Mettez-les dans le bol du mixeur.

Pressez le jus d'un citron vert et ajoutez-le. Ajoutez également 4 gouttes de vanille liquide. Donnez quelques tours de mixeur pour mélanger ces ingrédients.

Versez le nectar de mangue. Mixez jusqu'à ce que la préparation soit bien homogène.

Versez la préparation dans une sorbetière ou dans un bac et mettez-le alors au congélateur pour 1 h 30. Puis mixez la glace au batteur électrique et remettez-la au congélateur pour 8 h.

Avant de servir, pelez la dernière mangue et coupez-la en lamelles. Déposez-les au fond des coupes ou des petites assiettes.

Formez des boules de glaces et ajoutez-les par-dessus. Décorez les coupes de mangue glacées avec quelques feuilles de menthe.

Date de publication: 

Lundi 10 Décembre 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 30 Novembre 2015
A lire aussi
Plus d'articles