Coulis de pruneaux

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 07 Novembre 2008 : 01h00
Mis à jour le Lundi 10 Novembre 2008 : 01h00
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Préparation pour Coulis de pruneaux

100 g de sucre
30 cl d'eau
1 zeste de citron râpé
500 g de pruneaux dénoyautés

Faites bouillir ensemble l'eau, le sucre et le zeste de citron.
Ajoutez les pruneaux.
Laissez mariner au frais pendant 2 à 3 heures.
Mixez jusqu'à ce que le coulis soit homogène.
Congelez-le dans des pots de yaourt ou de fromage blanc vides et lavés, de facon à l'utiliser quand vous voulez.
Sinon, réservez-le au frais et utilisez-le dans les trois jours.
Utilisez ce coulis pour agrémenter un fromage blanc, un riz au lait, une boule de glace vanille etc.

Date de publication: 

Vendredi 07 Novembre 2008

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 10 Novembre 2008