Coulis de fraises au miel

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Jeudi 14 Avril 2011 : 12h40
Mis à jour le Mercredi 21 Mars 2012 : 11h00
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Coulis de fraises au miel

600 g de fraises
2 cuillères à soupe de miel
1 branche de menthe

Préparation pour Coulis de fraises au miel

Rincez rapidement les fraises. Puis équeutez-les et coupez-les en morceaux.

Mixez-les jusqu'à ce qu'ils soient réduits en purée.

Ajoutez le miel, mélangez-le bien.

Ciselez quelques feuilles de menthe et ajoutez-les.

Gardez ce coulis de fraise au miel au frais jusqu'au moment de le servir.

Date de publication: 

Jeudi 14 Avril 2011

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mercredi 21 Mars 2012
A lire aussi
Plus d'articles