• rating
    • rating
    • rating
    • rating
    • rating
    3 avis
  • Commentaires (0)

Côté Cuisine, sur Cuisine TV

Article publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 06/03/2012


Côté Cuisine, sur Cuisine TV

C'est une émission de Julie Andrieu, diffusée pendant plusieurs années sur la 3 et reprise depuis hier sur Cuisine TV (à voir ici), tous les jours à 9h30.

Accompagnée d'un chef célèbre, genre Thierry Marx, Michel Guérard, Flora Mikula, Christian Constant etc., elle accueille un amateur de cuisine qui a un problème avec une recette : il n'arrive jamais à monter une chantilly, ses frites ne sont jamais bien croustillantes, son rosbif ne fait jamais de jus, les blancs de son poulet rôti sont toujours trop secs.

Julie et le Chef invité s'unissent pour résoudre son problème en lui donnant des trucs pour enfin réussir.

C'est sympa, décontracté et on y apprend plein d'astuces culinaires.

 

Paule

Article publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 06/03/2012

Ce billet fait partie du blog de Paule Neyrat, Le blog de Paule

Trouvez-vous cet article intéressant ?
 
Voir aussi les billets de blog :
Chou-fleur et brocoli en boulgour

Par Paule Neyrat, Diététicienne Nutritionniste le 11/09/2014 20:42

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating

Pour 4 personnes- Lavez 1 petit chou-fleur et 1 brocoli. Détachez toutes les sommités et, avec un petit couteau, coupez-les de façon à ce qu’elles fassent environ 7 mm (réservez tous les déchets ...

Tiges de brocoli : on en fait quoi ?

Par Paule Neyrat, Diététicienne Nutritionniste le 10/09/2014 21:40

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating

Il faut bien les laver, couper le bas qui est trop dur et les éplucher avec un couteau économe. Ensuite, vous les faites cuire dans de l’eau bouillante, comme des asperges. Si vous en avez beaucoup, ...

Comment cuisiner le brocoli ?

Par Paule Neyrat, Diététicienne Nutritionniste le 9/09/2014 23:49

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating

A l’eau bouillante ou à la vapeur : Juste 7 minutes car il est bien meilleur croquant. Ensuite, vous le servez assaisonné d’un filet d’huile d’olive, de fleur de sel et d’un tour de moulin à ...