• rating
    • rating
    • rating
    • rating
    • rating
    3 avis
  • Commentaires (0)

Côté Cuisine, sur Cuisine TV

Article publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 06/03/2012


Côté Cuisine, sur Cuisine TV

C'est une émission de Julie Andrieu, diffusée pendant plusieurs années sur la 3 et reprise depuis hier sur Cuisine TV (à voir ici), tous les jours à 9h30.

Accompagnée d'un chef célèbre, genre Thierry Marx, Michel Guérard, Flora Mikula, Christian Constant etc., elle accueille un amateur de cuisine qui a un problème avec une recette : il n'arrive jamais à monter une chantilly, ses frites ne sont jamais bien croustillantes, son rosbif ne fait jamais de jus, les blancs de son poulet rôti sont toujours trop secs.

Julie et le Chef invité s'unissent pour résoudre son problème en lui donnant des trucs pour enfin réussir.

C'est sympa, décontracté et on y apprend plein d'astuces culinaires.

 

Paule

Article publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 06/03/2012

Ce billet fait partie du blog de Paule Neyrat, Le blog de Paule

Trouvez-vous cet article intéressant ?
 
Voir aussi les billets de blog :
Connaissez-vous bien la dorade ?

Par Paule Neyrat, Diététicienne Nutritionniste le 16/11/2014 22:52

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating

La dorade est un poisson dont le corps ovale est recouvert d’écailles très épaisses aux reflets argentés. Mais leur couleur va du gris au rose selon les variétés (16 en tout). La plus commune des ...

Emmanuel Renaut, vous connaissez ?

Par Paule Neyrat, Diététicienne Nutritionniste le 30/10/2014 21:44

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating

Emmanuel Renaut est installé à Megève, en Haute-Savoie, dans une très jolie maison qui se nomme les Flocons de sel. Il a été Meilleur Ouvrier de France en 2004 et il a eu 3*** au Michelin en 2012. ...

Froid : faut-il manger plus ?

Par Paule Neyrat, Diététicienne Nutritionniste le 27/10/2014 22:10

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating

Notre température doit toujours être maintenue aux alentours de 37°C.  Pour cela on a un système de climatisation intégré. Quand il fait bien chaud, plus de sang passe dans les vaisseaux ...