• rating
    • rating
    • rating
    • rating
    • rating
    3 avis
  • Commentaires (0)

Côté Cuisine, sur Cuisine TV

Article publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 06/03/2012


Côté Cuisine, sur Cuisine TV

C'est une émission de Julie Andrieu, diffusée pendant plusieurs années sur la 3 et reprise depuis hier sur Cuisine TV (à voir ici), tous les jours à 9h30.

Accompagnée d'un chef célèbre, genre Thierry Marx, Michel Guérard, Flora Mikula, Christian Constant etc., elle accueille un amateur de cuisine qui a un problème avec une recette : il n'arrive jamais à monter une chantilly, ses frites ne sont jamais bien croustillantes, son rosbif ne fait jamais de jus, les blancs de son poulet rôti sont toujours trop secs.

Julie et le Chef invité s'unissent pour résoudre son problème en lui donnant des trucs pour enfin réussir.

C'est sympa, décontracté et on y apprend plein d'astuces culinaires.

 

Paule

Article publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 06/03/2012

Ce billet fait partie du blog de Paule Neyrat, Le blog de Paule

Trouvez-vous cet article intéressant ?
 
Voir aussi les billets de blog :
Allergique au foot ? Comment y échapper

Par Paule Neyrat, Diététicienne Nutritionniste le 12/06/2016 20:55

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating

On peut disserter sans fin sur les raisons pour lesquelles une majorité de femmes et un pourcentage inconnu d’hommes sont allergiques au foot. Ce qui importe quand on ne comprend rien au 4.4.3, que ...

Qu’y a-t-il dans votre cuisine ?

Par Paule Neyrat, Diététicienne Nutritionniste le 18/05/2016 21:31

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating

Vous allez sur le site en cliquant là. La cuisine s’affiche et vous pouvez alors cliquer sur différents aliments usuels. A chaque fois, un commentaire souvent plein d’humour s’affiche : on y ...

Quel est le temps de votre pause déjeuner ?

Par Paule Neyrat, Diététicienne Nutritionniste le 10/04/2016 21:09

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating

Une très intéressante étude de CHD experts et Moneo Resto sur ce sujet a été réalisée auprès de 758 salariés qui bénéficient de tickets restaurants. Donc qui ne déjeunent pas dans une cantine, mais ...