• rating
    • rating
    • rating
    • rating
    • rating
    3 avis
  • Commentaires (0)

Côté Cuisine, sur Cuisine TV

Article publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 06/03/2012


Côté Cuisine, sur Cuisine TV

C'est une émission de Julie Andrieu, diffusée pendant plusieurs années sur la 3 et reprise depuis hier sur Cuisine TV (à voir ici), tous les jours à 9h30.

Accompagnée d'un chef célèbre, genre Thierry Marx, Michel Guérard, Flora Mikula, Christian Constant etc., elle accueille un amateur de cuisine qui a un problème avec une recette : il n'arrive jamais à monter une chantilly, ses frites ne sont jamais bien croustillantes, son rosbif ne fait jamais de jus, les blancs de son poulet rôti sont toujours trop secs.

Julie et le Chef invité s'unissent pour résoudre son problème en lui donnant des trucs pour enfin réussir.

C'est sympa, décontracté et on y apprend plein d'astuces culinaires.

 

Paule

Article publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 06/03/2012

Ce billet fait partie du blog de Paule Neyrat, Le blog de Paule

Trouvez-vous cet article intéressant ?
 
Voir aussi les billets de blog :
Servez le café dans des tasses différentes…

Par Paule Neyrat, Diététicienne Nutritionniste le 18/12/2014 22:55

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating

Sylvie Amar est une créatrice d’objets très particuliers pour le monde de la gastronomie.  Elle s’est intéressée aux tasses et en a collecté dans des centaines de coffee shops sur la planète. ...

Cadeau pas cher pour une copine ou belle-maman

Par Paule Neyrat, Diététicienne Nutritionniste le 11/12/2014 22:21

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating

C’est un cadeau pour une fille car quand elle l’ouvrira, elle croira que vous lui avez offert une opale. On dirait un bijou mais en fait c’est un savon constitué de glycérine végétale, d’huile ...

Une farce de fruits pour votre volaille de Noël ?

Par Paule Neyrat, Diététicienne Nutritionniste le 7/12/2014 21:11

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating

Les volailles de Noël sont toujours grasses, sinon elles ne seraient pas savoureuses. Les farces classiques, même celles aux marrons, sont souvent assez lourdes. Une farce mêlant fruits séchés, secs ...