Coquilles Saint-Jacques aux épinards

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Dimanche 06 Novembre 2005 : 01h00
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Préparation pour Coquilles Saint-Jacques aux épinards

Marché pour 4 personnes

Noix de Saint-Jacques : 12 à 16
Épinards en branches surgelés : 600 g
Persil : quelques branches
Ail : 1 gousse
Amandes effilées : 2 cuil à soupe

Cuisez les épinards surgelés dans une casserole, à feu doux pour leur permettre de bien décongeler. Effeuillez quelques branches de persil, épluchez une gousse d'ail et hachez le tout ensemble. Mélangez ce hachis avec les épinards.
Cuisez les noix Saint-Jacques à la vapeur. Dressez les épinards dans le plat de service, parsemez-les d'amandes effilées. Ajoutez les noix de Saint-Jacques par dessus.

Date de publication: 

Dimanche 06 Novembre 2005

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Date de mise à jour: 

Dimanche 06 Novembre 2005
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