Concassée de tomates fraîches



Type de recette : 

Note : 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation : 

20 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

2

Ingrédients pour Concassée de tomates fraîches

5 tomates
1 oignon blanc
1 cuillère à café d'huile d'arachide
1 brin de thym
Sel, poivre

Préparation pour Concassée de tomates fraîches

Plongez les tomates dans de l'eau bouillante pendant 10 secondes.

Epluchez-les, enlevez les pépins, coupez-les en petits morceaux.

Epluchez, émincez l'oignon.Faites-le revenir dans l'huile chaude.

Quand il est blond, ajoutez les tomates, le sel et le poivre.

Cuisez 15 minutes sans couvercle en remuant souvent.

Date de publication : 

Lundi 23 Février 2004

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Jeudi 20 Août 2015
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.