Concassée de tomates fraîches

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 23 Février 2004 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 20 Août 2015 : 12h05
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

20 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Concassée de tomates fraîches

5 tomates
1 oignon blanc
1 cuillère à café d'huile d'arachide
1 brin de thym
Sel, poivre

Préparation pour Concassée de tomates fraîches

Plongez les tomates dans de l'eau bouillante pendant 10 secondes.

Epluchez-les, enlevez les pépins, coupez-les en petits morceaux.

Epluchez, émincez l'oignon.Faites-le revenir dans l'huile chaude.

Quand il est blond, ajoutez les tomates, le sel et le poivre.

Cuisez 15 minutes sans couvercle en remuant souvent.

Date de publication: 

Lundi 23 Février 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 20 Août 2015