Compote papaye orange

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 27 Septembre 2004 : 02h00
Mis à jour le Mardi 20 Décembre 2011 : 13h46
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

25 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Compote papaye orange

1 papaye
2 oranges
40 g de sucre semoule
1 gousse de vanille
1 zeste de citron vert

Préparation pour Compote papaye orange

Coupez la papaye en deux, jetez les graines, évidez-la et coupez la chair en morceaux. Pelez les oranges à vif en éliminant les membranes blanches et les pépins.

Dans une sauteuse anti-adhésive, versez les morceaux de papaye et d'oranges et le sucre. Ouvrez en deux la gousse de vanille, grattez-la et ajoutez-la dans la sauteuse. Découpez avec un couteau économe un bon morceau de zeste de citron et ajoutez-le. Mélangez. Cuisez à feu doux pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.

Quand la compote papaye orange est cuite, versez-la dans un saladier ou un compotier. Retirez la gousse de vanille et le zeste.

Servez tiède ou froid.

Date de publication: 

Lundi 27 Septembre 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mardi 20 Décembre 2011
A lire aussi
Plus d'articles