yul5786
Portrait de cgelitti

Bonjour,

Cela fait 18 mois que l'on m'a diagnostiqué un diabète. J'avais toujours soif meme après un énorme et grand verre d'eau. Mon taux d'hémoglobine glycquée était de 11.2 %. J'ai réussi avec l'aide d'un traitement (3 comprimés 3 fois par jour) à descendre ce taux à 7.2 % mais je n'arrive pas à être sous la norme maxi de 6 %. Pourtant, je fais attention à ce que je mange, sauf peut être aux fruits que j'adore.

Qui aurait des conseils à me donner pour arriver à retrouver un taux "normal" ?

Merci

janot31
Portrait de cgelitti

bonjour, jesuis comme vous diabetique.le traitement e ma diabetologue est le suivant:

matin un demi comprimé de diamicron 0.30

2 comprimés glucophage 1 mid 1 soir

14 unités lantus solostar (insuline)

depuis 6 mois mes taux de glycemie sont corrects : à jeun < à 1.05

hemoglobine :5.6 voyer votre médecin bon courage. janot.

yul5786
Portrait de cgelitti

bonsoir tu as essayer de boire du thé vert? il est préférable de boire du thé vert surtout quand tu manges des repas avec des apport en féculent (pate, riz, haricot rouge, mais, carotte etc...).moi ça m'aide a régler mon taux d'hemoglobine glyquée.

 

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