Coin-Coin.. et si on cuisinait du canard ?

Coin-Coin.. et si on cuisinait du canard ?
Le magret de canard est aussi facile à cuisiner qu’un beefsteak. Mais il se prête à de plus belles recettes et il aime souvent être accompagné de fruits. Côté nutrition, il est totalement bénéfique à cause de ses acides gras insaturés
Coin-Coin.. et si on cuisinait du canard ?

Fiches recettes

Magret de canard

Cette recette peut s’interpréter avec des escalopes de veau ou des beefstecks, à cuire alors dans une poêle huilée. En fait, la sauce salée/sucrée s’accorde avec tout.

Préparation: 20 minutes
Terrine de canard !

Les bons acides gras du canard, dans cette terrine. Ne jetez pas les peaux des magrets : taillez-les en lamelles, faites-le bien griller dans une poêle à sec et servez-les ainsi, avec la terrine.

Préparation: 15 minutes
Compotée de cèpes
Préparation: 30 minutes
Coulis de rhubarbe
Préparation: 25 minutes
Cassoulet
Préparation: 30 minutes
Canard aux pruneaux
Préparation: 30 minutes
Salade du Sud Ouest
Préparation: 45 minutes
Foie gras
Préparation: 30 minutes
Carpaccio de canard
Préparation: 30 minutes
Canard aux pêches
Préparation: 40 minutes
Canard rôti à l'ail
Préparation: 70 minutes
Canard à l'orange
Préparation: 30 minutes

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