• rating
    • rating
    • rating
    • rating
    • rating
    1 avis
  • Témoignages (0)

Cœur chauffant, mains au chaud !

Article publié par Paule Neyrat Diététicienne le 12/02/2013


Cœur chauffant, mains au chaud !

Cet objet est d'actualité, pas tellement pour cause de Saint Valentin mais parce que c'est une mini bouillotte et que le froid est toujours au rendez-vous.

Vous appuyez dessus et le liquide dont ce cœur est rempli se chauffe tout en se solidifiant et vous délivre 45 minutes de chaleur agréable.

Ce cœur chauffant est petit (11 x 11 cm) et s'utilise indéfiniment : on doit seulement le plonger dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes pour le refaire fonctionner.

C'est utile si vous avez les mains glacées avant de faire un massage à l'être aimé ou après une journée de ski ou d'une balade en forêt (c'est bientôt les vacances !)

Mais ça l'est aussi pour soulager un dos douloureux.

Ca coûte 2,90 € le cœur et 1,50 € si vous en achetez six : vous pouvez équiper toute la famille. Vous le trouvez là.

 

Paule Neyrat

Article publié par Paule Neyrat Diététicienne le 12/02/2013

Ce billet fait partie du blog de Paule Neyrat, Le blog de Paule

Trouvez-vous cet article intéressant ?
 
Voir aussi les billets de blog :
Voyager quand on est diabétique

Par Paule Neyrat, diététicienne nutritionniste le 15/04/2014 09:00

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating

L’insuline de réserve doit se conserver au réfrigérateur dans le bac à légumes mais quand on se déplace, il ne faut pas la mettre trop près d’un bloc réfrigérant ni dans la valise qui va dans la soute...

C’est le moment de cultiver votre jardin bio !

Par Paule Neyrat, diététicienne nutritionniste le 14/04/2014 09:10

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating

C’est la saison du renouveau, les pigeons roucoulent et se font des mamours. Partout, tout pousse à toute allure, surtout avec ce temps doux. Ca donne une furieuse envie de nature et de plantations. ...

Les ciflorettes sont arrivées !

Par Paule Neyrat, Diététicienne le 9/04/2014 22:00

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating

Les fruits et les légumes, cette année, ont quasiment trois semaines d’avance pour cause d’hiver doux. Tant mieux ! C’est pourquoi les ciflorettes, ces fraises qui sont un joyau du Comtat ...