• rating
    • rating
    • rating
    • rating
    • rating
    1 avis
  • Témoignages (0)

Cœur chauffant, mains au chaud !

Article publié par Paule Neyrat Diététicienne le 12/02/2013


Cœur chauffant, mains au chaud !

Cet objet est d'actualité, pas tellement pour cause de Saint Valentin mais parce que c'est une mini bouillotte et que le froid est toujours au rendez-vous.

Vous appuyez dessus et le liquide dont ce cœur est rempli se chauffe tout en se solidifiant et vous délivre 45 minutes de chaleur agréable.

Ce cœur chauffant est petit (11 x 11 cm) et s'utilise indéfiniment : on doit seulement le plonger dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes pour le refaire fonctionner.

C'est utile si vous avez les mains glacées avant de faire un massage à l'être aimé ou après une journée de ski ou d'une balade en forêt (c'est bientôt les vacances !)

Mais ça l'est aussi pour soulager un dos douloureux.

Ca coûte 2,90 € le cœur et 1,50 € si vous en achetez six : vous pouvez équiper toute la famille. Vous le trouvez là.

 

Paule Neyrat

Article publié par Paule Neyrat Diététicienne le 12/02/2013

Ce billet fait partie du blog de Paule Neyrat, Le blog de Paule

Trouvez-vous cet article intéressant ?
 
Voir aussi les billets de blog :
Dans le congélateur : ce que vous devez toujours avoir

Par Paule Neyrat diététicienne nutritionniste le 24/08/2015 22:18

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating

Il ne doit pas y avoir de produits industriels (ou le moins possible) mais ceux que vous congelez vous-même. Cela vous reviendra moins cher et ça sera bien meilleur pour votre santé.Poissons : des ...

Tomate cœur de bœuf : ne vous faites pas avoir !

Par Paule Neyrat, Diététicienne Nutritionniste le 20/08/2015 22:32

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating

La tomate cœur de bœuf a longtemps fait partie de ces variétés anciennes complètement oubliées, quasiment introuvables. Seuls quelques petits maraîchers la cultivaient encore localement.Quelques ...

Les tomates : comment bien les choisir

Par Paule Neyrat, Diététicienne Nutritionniste le 19/08/2015 22:30

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating

La grande majorité des tomates sont cultivées hors sol, dans de gigantesques serres, où elles sont nourries artificiellement par hydroponie : elles poussent sur de la laine de roche et sont ...