• rating
    • rating
    • rating
    • rating
    • rating
    1 avis
  • Témoignages (0)

Cœur chauffant, mains au chaud !

Article publié par Paule Neyrat Diététicienne le 12/02/2013


Cœur chauffant, mains au chaud !

Cet objet est d'actualité, pas tellement pour cause de Saint Valentin mais parce que c'est une mini bouillotte et que le froid est toujours au rendez-vous.

Vous appuyez dessus et le liquide dont ce cœur est rempli se chauffe tout en se solidifiant et vous délivre 45 minutes de chaleur agréable.

Ce cœur chauffant est petit (11 x 11 cm) et s'utilise indéfiniment : on doit seulement le plonger dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes pour le refaire fonctionner.

C'est utile si vous avez les mains glacées avant de faire un massage à l'être aimé ou après une journée de ski ou d'une balade en forêt (c'est bientôt les vacances !)

Mais ça l'est aussi pour soulager un dos douloureux.

Ca coûte 2,90 € le cœur et 1,50 € si vous en achetez six : vous pouvez équiper toute la famille. Vous le trouvez là.

 

Paule Neyrat

Article publié par Paule Neyrat Diététicienne le 12/02/2013

Ce billet fait partie du blog de Paule Neyrat, Le blog de Paule

Trouvez-vous cet article intéressant ?
 
Voir aussi les billets de blog :
Raisin : comment bien le choisir

Par Paule Neyrat, Diététicienne Nutritionniste le 30/09/2014 21:28

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating

Les grains d’un raisin frais sont normalement revêtus d’une « pruine », une très légère pellicule cireuse qui le protège naturellement. Quand elle existe, c’est le signe que le raisin est ...

Pourquoi vous devez manger du raisin

Par Paule Neyrat, Diététicienne Nutritionniste le 30/09/2014 07:29

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating

Mais, contrairement à ce qui est souvent affirmé, le raisin n’est pas un « fruit minceur » et la cure de raisin n’est pas une panacée qui va vous faire rajeunir et vous donner une pêche ...

Fridge : une appli pour gérer son frigo

Par Paule Neyrat, Diététicienne Nutritionniste le 24/09/2014 22:14

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating

Bon, il y a des dates limites sur les produits frais et l’on sait maintenant que, pour la plupart, on peut largement les dépasser. J’ai mangé, il n’y a pas longtemps, un yaourt qui avait plus de ...