• rating
    • rating
    • rating
    • rating
    • rating
    1 avis
  • Témoignages (0)

Cœur chauffant, mains au chaud !

Article publié par Paule Neyrat Diététicienne le 12/02/2013


Cœur chauffant, mains au chaud !

Cet objet est d'actualité, pas tellement pour cause de Saint Valentin mais parce que c'est une mini bouillotte et que le froid est toujours au rendez-vous.

Vous appuyez dessus et le liquide dont ce cœur est rempli se chauffe tout en se solidifiant et vous délivre 45 minutes de chaleur agréable.

Ce cœur chauffant est petit (11 x 11 cm) et s'utilise indéfiniment : on doit seulement le plonger dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes pour le refaire fonctionner.

C'est utile si vous avez les mains glacées avant de faire un massage à l'être aimé ou après une journée de ski ou d'une balade en forêt (c'est bientôt les vacances !)

Mais ça l'est aussi pour soulager un dos douloureux.

Ca coûte 2,90 € le cœur et 1,50 € si vous en achetez six : vous pouvez équiper toute la famille. Vous le trouvez là.

 

Paule Neyrat

Article publié par Paule Neyrat Diététicienne le 12/02/2013

Ce billet fait partie du blog de Paule Neyrat, Le blog de Paule

Trouvez-vous cet article intéressant ?
 
Voir aussi les billets de blog :
Pourquoi vous devez manger du chou-fleur

Par Paule Neyrat, Diététicienne Nutritionniste le 14/12/2014 22:12

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating

Et puis, parce que selon les prédictions des foodistas, le chou-fleur va être le légume tendance de l’année 2015. Alors, autant vous y mettre tout de suite. Le chou-fleur est bon pour votre santé ...

Cadeau pas cher pour une copine ou belle-maman

Par Paule Neyrat, Diététicienne Nutritionniste le 11/12/2014 22:21

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating

C’est un cadeau pour une fille car quand elle l’ouvrira, elle croira que vous lui avez offert une opale. On dirait un bijou mais en fait c’est un savon constitué de glycérine végétale, d’huile ...

Pour bien réussir vos macarons

Par Paule Neyrat, Diététicienne Nutritionniste le 9/12/2014 22:11

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating

La pâte à macarons n’est pas difficile à réaliser. C’est plutôt lors du dressage que l’on se plante car il faut appuyer régulièrement, toujours de la même façon, sur la poche à douille afin de ...