• rating
    • rating
    • rating
    • rating
    • rating
    1 avis
  • Témoignages (0)

Cœur chauffant, mains au chaud !

Article publié par le 12/02/2013
Cet article n'a pas fait l'objet de révision depuis cette date. Il figure dans le planning de mises à jour de la rédaction.


Cœur chauffant, mains au chaud !

Cet objet est d'actualité, pas tellement pour cause de Saint Valentin mais parce que c'est une mini bouillotte et que le froid est toujours au rendez-vous.

Vous appuyez dessus et le liquide dont ce cœur est rempli se chauffe tout en se solidifiant et vous délivre 45 minutes de chaleur agréable.

Ce cœur chauffant est petit (11 x 11 cm) et s'utilise indéfiniment : on doit seulement le plonger dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes pour le refaire fonctionner.

C'est utile si vous avez les mains glacées avant de faire un massage à l'être aimé ou après une journée de ski ou d'une balade en forêt (c'est bientôt les vacances !)

Mais ça l'est aussi pour soulager un dos douloureux.

Ca coûte 2,90 € le cœur et 1,50 € si vous en achetez six : vous pouvez équiper toute la famille. Vous le trouvez là.

 

Paule Neyrat

Article publié par le 12/02/2013
Cet article n'a pas fait l'objet de révision depuis cette date. Il figure dans le planning de mises à jour de la rédaction.

Ce billet fait partie du blog de Paule Neyrat, Le blog de Paule

Trouvez-vous cet article intéressant ?
 
Voir aussi les billets de blog :
Fabriquez vos probiotiques !

Par Paule Neyrat, Diététicienne Nutritionniste le 20/04/2016 20:28

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating

Commencez par bien laver un bocal, puis laissez-le sécher retourné sur un linge. Lavez vos légumes bios, ne les épluchez pas mais coupez-les en morceaux ou râpez-les. Remplissez-en votre bocal. Puis ...

Panama foods

Par Paule Neyrat, Diététicienne Nutritionniste le 12/04/2016 22:39

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating

C’est un travail de titans auquel se livre chaque année l’équipe de diététiciens et de journalistes de Thierry Souccar, éditeur de ce guide. Dans celui qui vient de paraître, les étiquettes de 800 ...

Connaissez-vous le chinchard ?

Par Paule Neyrat, Diététicienne Nutritionniste le 2/03/2016 21:49

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating

Deux espèces de chinchard existent : Le chinchard commun qui vit partout en Atlantique, depuis les côtes norvégiennes jusqu’en Afrique du Sud mais aussi en Mer Noire et en Méditerranée. Le ...