Cocktail pamplemousse thé vert

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Jeudi 17 Décembre 2009 : 01h00
Mis à jour le Lundi 08 Décembre 2014 : 16h18
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

6

Ingrédients pour Cocktail pamplemousse thé vert

1 litre de thé vert
2 pamplemousses
3 cuil à soupe de sucre
5 cm de gingembre

Préparation pour Cocktail pamplemousse thé vert

La veille : préparez le thé et laissez-le refroidir.

Pelez les pamplemousses à vif, détachez les segments et mettez-les dans un saladier. Saupoudrez le sucre puis versez le thé.

Épluchez et râpez le gingembre, ajoutez-le.

Laissez mariner toute une nuit au réfrigérateur.

Le lendemain avant de servir : filtrez le contenu du saladier en pressant bien pour extraire tout le jus des tranches de pamplemousse.

Versez le cocktail dans une carafe ou un joli pot.

Remettez au frais. Servez dans des grands verres glacés.

Date de publication: 

Jeudi 17 Décembre 2009

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 08 Décembre 2014