Cocktail de fruits rouges

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Jeudi 09 Septembre 2004 : 02h00
Mis à jour le Mercredi 06 Juin 2012 : 10h53
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Cocktail de fruits rouges

1 barquette de fraises
1 barquette de framboises
1 barquette de groseilles
1 barquette de cassis
1 orange
1 cuil à soupe de miel
4 sommités de menthe

Préparation pour Cocktail de fruits rouges

Rincez les fraises, équeutez-les et coupez-les en morceaux.

Triez les framboises, les groseilles et les cassis, enlevez les petites queues.

Pressez le jus de l'orange, versez-le dans le mixer.

Ajoutez tous les fruits rouges et le miel.

Mixez avec 8 glaçons.

Réservez au frais jusqu'au moment de servir. Décorez les verres avec une sommité de menthe.

Date de publication: 

Jeudi 09 Septembre 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mercredi 06 Juin 2012
A lire aussi
Plus d'articles