Cocktail crevettes, pommes, tomates

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 02 Juillet 2007 : 02h00

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Préparation pour Cocktail crevettes, pommes, tomates

4 personnes

Tomates coeur de boeuf : 4 Pommes vertes : 2 Ciboulette : 1/2 botte Mesclun : 50 g Crevettes roses : 12 Citrons : 2 Crème allégée : 3 cuillères à soupe Moutarde Sel, poivre

Lavez les tomates et les pommes. Coupez-les en dés. Rincez, séchez et ciselez la ciboulette. Rassemblez tout cela dans un saladier Lavez, essorez le mesclun. Décortiquez les crevettes. Poivrez-les Dans un bol, pressez le jus des citrons. Ajoutez la crème et de la moutarde. Salez, poivrez. Versez dans le saladier. Mélangez. Tapissez des coupes avec le mesclun. Répartissez dessus le mélange de tomates/pommes/ciboulette. Ajoutez les crevettes dessus. Servez bien frais.

Date de publication: 

Lundi 02 Juillet 2007

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Date de mise à jour: 

Lundi 02 Juillet 2007