Cocktail céleri épinard carotte

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 28 Septembre 2009 : 02h00
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Cocktail céleri épinard carotte

Pour 4 verres

2 branches de céleri

200 g d'épinards

4 carottes

4 tomates

Sel, poivre du moulin

Épluchez les branches de céleri et coupez-les en petits morceaux.

Lavez les épinards et taillez-les grossièrement.

Pelez, lavez les carottes et coupez-les aussi en petits morceaux.

Pelez les tomates, éliminez les pépins, coupez la chair en morceaux.

Mixez le tout jusqu'à ce que vous ayez un beau jus. Ajoutez éventuellement un peu d'eau s'il est trop épais.

Versez-le dans un pot et assaisonnez de sel de céleri et de poivre du moulin.

Gardez au frais.

Date de publication: 

Lundi 28 Septembre 2009

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 28 Septembre 2009