Cocktail cassis banane

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Jeudi 09 Septembre 2004 : 02h00
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Cocktail cassis banane

Ingrédients
4 barquettes de cassis
2 citrons
2 bananes
3 branches de menthe

Mixez le cassis. Filtrez le jus.
Pressez le jus des citrons, versez-le dans un saladier.
Pelez les bananes puis coupez-les en petits morceaux. Mettez-les au fur et à mesure dans le saladier.
Détachez 4 sommités de menthe, réservez-les. Ciselez le reste des feuilles.
Versez le contenu du saladier dans le mixer. Ajoutez le jus de cassis et la menthe.
Mixez avec 2 ou 3 glaçons.
Réservez au frais. Ajoutez une sommité de menthe dans chaque verre quand vous servez le cocktail.

Date de publication: 

Jeudi 09 Septembre 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 09 Septembre 2004
A lire aussi
Plus d'articles