Ce billet fait partie du blog "Le blog de Paule Neyrat".

Un chou givré ou un chou sucette ?

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mercredi 23 Juillet 2014 : 08h20
Mis à jour le Mercredi 23 Juillet 2014 : 08h47
-A +A

Ou encore un chou fleur (pas chou-fleur !) ou un chou choupignon ?

Ca se trouve où ?

Dans ce merveilleux bouquin, le Top 10 des Choux de Michalak.

Christophe Michalak, vous connaissez, évidemment. Non seulement je vous en parle souvent ici, mais il officie aussi sur France 2, dans l’émission « Dans la peau d’un chef » que vous devriez retrouver à la rentrée. Il a monté une super école de pâtisserie à Paris et vous pouvez le retrouver sur son blog où il donne régulièrement des nouvelles.

Ce Top 10, c’est son dernier ouvrage. Et même si vous n’êtes pas en vacances, vous allez prendre le temps de faire ses choux. Que ce soit le Chou tout vert, ou tout rouge, ou tout jaune, le chou chou, le chou chocolat chaud, tous sont très faciles à réaliser car toutes les recettes sont détaillées en pas à pas.

Le Top 10 des Choux by Christophe Michalak se trouve ici et il coûte 14 €.

Ca peut aussi faire un petit cadeau pas cher si vous allez chez des amis.

Paule

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mercredi 23 Juillet 2014 : 08h20
Mis à jour le Mercredi 23 Juillet 2014 : 08h47
Ce billet fait partie du blog : Le blog de Paule Neyrat
A lire aussi
Que mange le XV de France ? Publié le 11/10/2015 - 20h06

Nul doute qu’après sa sévère défaite d’hier soir, le XV de France a eu besoin de se consoler à table !Heureusement, il y a un grand Chef qui s’occupe d’eux.

Toques en Truck Publié le 20/06/2016 - 19h56

Les Toques, ce sont de grands chefs et de grands pâtissiers.Le Truck, c’est bien sûr un camion qui distribue des plats.Mais, cette fois, dans les hôpitaux. 

Plus d'articles