Chou-fleur à la polonaise

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 25 Septembre 2006 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 19 Janvier 2012 : 16h13
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Chou-fleur à la polonaise

4 oeufs
1 chou-fleur
1/2 bouquet de persil
75 g de mie de pain rassis
15 g de beurre

Préparation pour Chou-fleur à la polonaise

Cuisez les oeufs durs. Écalez-les et hachez-les.

Séparez les bouquets du chou-fleur, lavez-les. Cuisez-les pendant 5 à 7 minutes dans de l'eau bouillante salée.

Hachez le persil.

Égouttez le chou-fleur, disposez-le dans le plat de service.

Parsemez les oeufs durs et le persil hachés.

Émiettez la mie de pain. Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez la mie de pain et faites-la juste blondir. Puis versez-la sur le chou-fleur et servez.

Date de publication: 

Lundi 25 Septembre 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 19 Janvier 2012
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