Chou-fleur aux olives

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 25 Septembre 2006 : 02h00
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Préparation pour Chou-fleur aux olives

$$Ingrédients
$$

Pour 4 personnes

1 chou-fleur

4 gousses d'ail

1 cuil à soupe d'huile d'olive

20 cl de bouillon de volaille

100 g d'olives vertes dénoyautées

Poivre mignonnette

Sel

Détachez les bouquets du chou-fleur, lavez-les. Pelez et ciselez l'ail.

Chauffez un filet d'huile d'olive dans un sautoir. Mettez l'ail haché et faites fondre doucement en remuant. Ajoutez les bouquets de chou-fleur et faites-les suer pendant 2 minutes en remuant.

Ajoutez peu à peu le bouillon de volaille. Salez légèrement et laissez mijoter pendant 15 minutes à couvert.

Ajoutez les olives. Mélangez délicatement. Cuisez encore 5 minutes.

Parsemez de poivre mignonnette et dressez dans le plat de service.

Date de publication: 

Lundi 25 Septembre 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 25 Septembre 2006
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