Chou-fleur et brocolis

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 29 Octobre 2007 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 17 Novembre 2011 : 09h04

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Chou-fleur et brocolis

500 g de bouquets de chou-fleur frais ou surgelés 500 g de bouquets de brocoli frais ou surgelés 1/2 citron Persil Sel, poivre du moulin

Publicité

Préparation pour Chou-fleur et brocolis

Cuisez les bouquets de chou-fleur et de brocolis dans de l'eau bouillante salée, avec le demi-citron (pour préserver leur couleur). Gardez-les un peu croquants.

Égouttez-les et assaisonnez-les généreusement de persil ciselé.

Date de publication: 

Lundi 29 Octobre 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 17 Novembre 2011
A lire aussi
BrocoliPublié le 12/07/2001 - 00h00

Le brocoli appartient à la vaste famille des crucifères issue du chou maritime, connu en Europe depuis plus de 4000 ans. Au fil des siècles, culture et sélections ont donné naissance à différents choux, dont le brocoli, le plus étonnant d'entre eux.

Plus d'articles